GELATINA DE PATA SABORIZADA
ABSTRACT:
a rule of gold in the kitchen says that to make a good meal it is necessary to use matter it prevails of good quality and to prepare it with much care and affection. any recipe that is chosen, simple or complex it doesn't rot to be in an excellent plate if it has not been selected the best products for their elaboration. to know how to buy is an art that he/she memorizes; it is necessary to begin to know each one of the ingredients, their aspect and all those characteristics that indicate us their good quality.
KEYWORDS:
Excelente, compleja, calidad, cuidado, ingrediente, materia prima, cocina, productos .
OBJETIVOS:
1: Obtener un producto cuyo objetivo sea conocer las diferentes materiales y procedimientos a seguir para su elaboracion y mejor calidad.
2: dar a conocer un producto cuyo objetivo sea la nutricion y el buen desarrollo del niño; el adulto; y el anciano para promover su buena alimentacion.
3: Aumentar su proporcion de envoltura y buen estado del producto par aobtener buenos resultados y un mejor mercado para proporcionar la salud del consumidor.
MATERIALES, EQUIPOS Y REACTIVOS
1: Una pata de res
2: 3litros de agua
3: Ramas de canela
4: 2 tazas de leche evaporada
5: Azucar al gusto
6: 2 clavos de olor
PROCEDIMIENTO EN FLUJOGRAMA
R. M. P.
COCCION
COLADO
ADICION DE AZUCARES
(PANELA)
BATIDO
ADICION DE SABORIZANTE
(VAINILLA Y CHOCOLATE)
CORTADO
ENVASADO
COMERCIALIZACION
IMAGENES DE LA GELTINA DE PATA
MARCO TEORICO
En Sonsón es típico encontrar en las tiendas “gelatina de pata” en formas de figuras de pez, cabritos, caballos, etc.; es interesante la manera como la gente se las ingenia para hacer un producto mas vistozo.
Esta tienda la encontramos cerca al parque principal, si algún dia quieren ir y comprar el dueño siempre esta a la orden, el cual es muy amable y explica detenidamente como hacen sus recetas.
Esta tienda la encontramos cerca al parque principal, si algún dia quieren ir y comprar el dueño siempre esta a la orden, el cual es muy amable y explica detenidamente como hacen sus recetas.
La gelatina es una proteína pura extraída de materia prima colágenosa. Gracias a sus características particulares, este alimento ocupa un lugar especial en la alimentación.La gelatina se digiere fácilmente, el organismo humano la descompone completamente. Es extraida de la pata de la res.
Profe este es el primer adelanto del blogger, que habia que entregar el 9 de agosto, mañana se lo mando completo GRACIAS ATT: angie lizeth mejia patiño y rosa hernandez amaya
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